
Ingrédients
Agneau
Champignons x 2
Basilic x 10
Tomates x 2
Olives x 8
Huile d'olives 2 cuillères à soupe
Citrons 1/2
Processus
Couper les champignons en lamelles
Couper les tomates et les olives en dés
Ciseler les feuilles de basilic
Mélanger tous les ingrédients
Former des boulettes de la taille d'une figue
Faire revenir les boulettes dans une poêle avec de l'huile d'olive
Disposer les dans une feuille d'endive
Note Théorique
Le caractère laconique de cette recette est due à l'assimilation des connaissances Boulettologiques.
En effet, trois Boulettologues déjà certifiées ont choisi de confirmer leurs acquis en participant à cette session dans le cadre de la Deuxième année du Premier Cycle niveaux 1 et 2.
Le Collège, déjà fort satisfait de sa méthode pédagogique, s'est félicité de voir que ces trois Boulettologues faisaient preuve de la plus haute et la plus créative des assurances, n'hésitant pas a user de leur liberté boulettologique.
Agneau
Champignons x 2
Basilic x 10
Tomates x 2
Olives x 8
Huile d'olives 2 cuillères à soupe
Citrons 1/2
Processus
Couper les champignons en lamelles
Couper les tomates et les olives en dés
Ciseler les feuilles de basilic
Mélanger tous les ingrédients
Former des boulettes de la taille d'une figue
Faire revenir les boulettes dans une poêle avec de l'huile d'olive
Disposer les dans une feuille d'endive
Note Théorique
Le caractère laconique de cette recette est due à l'assimilation des connaissances Boulettologiques.
En effet, trois Boulettologues déjà certifiées ont choisi de confirmer leurs acquis en participant à cette session dans le cadre de la Deuxième année du Premier Cycle niveaux 1 et 2.
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